Culinary

Healthy and delicious food

Lagi senang-senangnya makan sayur dan buah, saya sengaja mampir burgreens karena penasaran sama resto vegan ini. Menunya bikin ngiler semua, ngga heran juga harganya memang sedikit pricey dari restoran biasa tapi soal rasa worth it kok.

Tempatnya ex. Chronicle coffee, bersebelahan dengan pusat latihan yoga, untuk tempat parkir limited. Meskipun indoornya ngga spacious tapi tetap nyaman kalau untuk nongkrong. Pesanan saya agak lama, sekitar setengah jam baru tersaji. Sambil menunggu, saya diberi compliment sweet potato chips dengan bumbu tabur pedas, lumayan enak, saya suka sekali.

  

 

 

Burgreens Steak idr 90k

Mashed potatonya enak ,creamy sekali. Patty-nya enak meskipun terbuat dari mushroom, tapi sekilas mirip daging lho, sauce-nya gurih sekali. Untuk saladnya terlalu asam salad dressingnya dan sayurannya kurang segar menurut saya. Di dalam saladnya ada potongan yang mirip perkedel di suwir-suwir, enak.

 

Trio Burger idr 72k

Menurut saya burgernya juara banget, patty-nya juicy ,mirip daging sapi. Mini burger ini terdiri dari tiga varian burger yang berbeda, ada mighty mushroom, green beans and cheese juga spinach chikpeas. Saya paling suka spinach chikpeas, yummy, ngga terlalu asin ataupun manis.

 

 

Super Nutty idr 62.5k

Agak pricey memang tapi enak banget bangeeet. Minuman ini ngga terlalu kental juga ngga encer, manisnya sedang dan kacangnya terasa sekali, super enak deh. Karena minumannya cukup berat, jadi saya pilih air mineral aja dan si super nutty saya bawa pulang untuk makan malam di rumah hahaha.

 

 

Burgreens Express
Jl. Wijaya II No. 73
Dharmawangsa – Jakarta
Tlp. 087889892010
IG : @burgreens

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply