Culinary/ Travel

The Best Mille Crepes in Town

Udah dua kali kesini dan selalu waiting list, pengunjungnya rame banget karena selain jadi salah satu cafe yang lagi ngehits di bandung, makanan disini juga enak terutama dessertnya dan harganya terjangkau.
Pelayannya ramah-ramah meskipun lagi rame, makanan juga cepat datangnya. Saya maunya duduk di sofa panjang yang ada boneka gorilanya, tapi apadaya selalu ngga kebagian hahaha.

    

     

    

 

Classic Beef Burger idr 75k
Sesuai namanya, burger klasik yang isiannya pake beef patty, sunny side egg, cheddar dan selada. Juga dikasih pelengkap salad dan potato wedges yang gurih.
Rasanya cukup enak tapi bukan yang enak banget.

 

Nasi Bumbu Bali idr 58k
Satu porsi terdiri dari nasi putih, dua buah bakwan, sambal, tumis buncis, ayam (betutu?). Sambelnya enak pedas sekali, bumbu sayurnya juga enak, yang kurang bumbu ayamnya aja yang lebih mirip bumbu rendang.

 

Chow Chow Beef With Sambal Matah idr 50k
Aromatic rice dengan potongan beef patty dan salad segar, plus sambal matah super pedas. Cukup enak, beef pattynya juicy.

 

Pho-licious idr 68k
Karena lagi pengen yang berkuah dan pedas (as always) saya pesan menu ala vietnam ini. Porsinya banyak, beef slicenya aduuh mantap banget, tender dan tasty banget.

 

Milo mile crepes idr 35k
Ini juara banget deh mille crepesnya, lembut dan topping millo cair dalam mini potnya sengaja ngga di aduk semua, jadi masih ada sensasi milo bubuknya. Komposisinya pas, jadi ngga enek sama sekali.

 

Durian Layer Cake idr 38k
Ini juga top banget rasanya, duriannya banyak dan udah cair kayanya di campur susu dan ini jadi rebutan karena emang enak banget.

 

Thai tea layer cake idr 35k
Ngga beda dengan dua layer cake lain yang saya pesan, hanya saja warna dan sauce thai teanya yang berwarna orange kecoklatan yang bikin eye catching, rasanya enak, thai tea saucenya berasa manis sepet.

 

Americano Hot idr 21k
Cukup enak americanonya, hangatnya juga pas.

 

Ice Coffee cream idr 38k
Ini kurang sesuai ekspektasi saya siy, kemanisan dan encer.

 

Gormeteria
Jl. Pasirkaliki No. 176
Pasirkaliki – Bandung
IG :@gormeteria

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply